L’automne est déjà là, et avec lui des recettes douces et réconfortantes !🎃🍂
Aujourd’hui je vous en propose une ultra simple, rapide et surtout…délicieuse !
La patate douce farcie au fromage frais.
Ingrédient pour 2 personnes
- 1 patate douce
- Fromage frais (type Saint Moret)
- 1 c à soupe de graines de courges
- Fromage râpé
- Sel
- Poivre
Commencez par couper la patate douce en deux.
Salez un peu et enfournez 50 min à 200°c.
Lorsque la patate est cuite, retirez-la du four.
Enlevez la chair moelleuse et mélangez-la au fromage frais et aux graines.
Poivrez et saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez de nouveau pendant une dizaine de minute.
Lorsque le fromage râpé est gratiné, sortez du four et…dégustez !
A noter: vous pouvez remplacer les graines de courges par des cerneaux de noix, et ajoutez de l’ail en poudre.
Toute les fantaisies sont permises !