Le crumble qui déchire!

 Crumble Fruits rouges & Chocolat Blanc!

 

Fact: Je ne suis pas très douée pour la pâtisserie, alors quand je reçois du monde, je vous avoue que je me creuse les méninges pour proposer autre chose que l’habituel moelleux au chocolat.

Mais la recette que je vous propose aujourd’hui est inratable! C’est un dessert simple, rapide et efficace!

Je vous prévient personne n’y résiste!

 

Pour 8 personnes:

 

Dans un saladier, mélangez 150g de farine150g de sucre en poudre et 125g de beurre!

 

Pétrissez jusqu’à ce que ça ressemble à de la chapelure, ça doit s’effriter!

 

Préchauffez votre four à 210°c (thermostat 7).

 

Préparer 800g de fruits rouges (le mieux est de les prendre en surgelé), autrement, lavez, égrappez et coupez -les!

 

Casser une tablette de chocolat blanc en plusieurs morceaux, disposez-les au fond d’un plat, rajoutez les fruits rouges par dessus, puis recouvrir en parsemant votre pâte effritée.

 

Mettez au four pendant 30 min! 

 

Sortez du four, laissez refroidir et dégustez!!!

 

Vous pouvez servir avec de la glace vanille! #yummy!!!