La patate ultra douce !

L’automne est déjà là, et avec lui des recettes douces et réconfortantes !🎃🍂

Aujourd’hui je vous en propose une ultra simple, rapide et surtout…délicieuse !

 

La patate douce farcie au fromage frais.

Ingrédient pour 2 personnes

  • 1 patate douce
  • Fromage frais (type Saint Moret)
  • 1 c à soupe de graines de courges
  • Fromage râpé
  • Sel
  • Poivre

 

Commencez par couper la patate douce en deux.

Salez un peu et enfournez 50 min à 200°c.

Lorsque la patate est cuite, retirez-la du four.

Enlevez la chair moelleuse et mélangez-la au fromage frais et aux graines.

Poivrez et saupoudrez de fromage râpé.

Enfournez de nouveau pendant une dizaine de minute.

Lorsque le fromage râpé est gratiné, sortez du four et…dégustez !

 

A noter: vous pouvez remplacer les graines de courges par des cerneaux de noix, et ajoutez de l’ail en poudre.

Toute les fantaisies sont permises !